Fotolia_16347013_S
Unsere Philosophie
"faire Gastronomie" mit Leib und Seele
 
fair geniessBar ist ein international tätiges Unternehmen mit Sitz in München. Gegründet im August 2010 durch Helga Wilhelm, Tobias F. Grau und Stefan Wimmer  zählt fair geniessBar
zu den Premium Anbietern im Kaffee-Bar Segment am Markt.
 
fair geniessBar steht für höchste Qualität und Perfektion  von der fairen Kaffeespezialität bis
zu einem neuen und revolutionierenden Zwischenverpflegungsangebot.

 
Mit einem einzigartigen Auftreten und überzeugenden Gesamtkonzept umfasst
das Leistungsspektrum neben der Wohlfühl-
atmosphäre durch unseren fairen Kaffeegenuss sowie kulinarischer Betreuung auch die
kreative Konzeption eines professionellen,
inhabergeführten Unternehmens.
Philosophie      Fair Trade     Atmosphäre      Zwischenverpflegung       Catering      Team     Links       Jobs     Kontakt      Impressum
Logo_Kopie
Bild
Seite1scharf
Lay_Internet_Seite 4
fair geniessBar heißt:
 
Nachhaltige und regionale Zwischen-
verpflegung

 
Nachhaltige Ernährung mit Genuss und gutem
Gewissen, Obst und Gemüse aus der Region sind frisch und voller Vitamine. Wir beziehen
unsere Produkte/Rohstoffe nach Möglichkeit von regionalen Betrieben mit ökologischem Landbau.
 
Neues Sandwichkonzept

 
Normalerweise dauert es keine 2 bis 3 Stunden, dann sind die belegten Sandwichs in der Kühltheke nicht mehr frisch, die Brötchen nicht mehr knusprig, und der Geschmack ist auch weitestgehend dahin. Mit unserem neuen Sandwichkonzept wird die Qualität der Sandwichs einfach, aber effektiv aufgewertet, indem der Belag nicht auf dem Brot, sondern auf einer Belegplatte vorbereitet in der Kühlvitrine liegt. Die Brötchen und Baguettes werden derweil unter einer Lampe warm gehalten. Erst der Kunde bringt Brot und Belag zusammen, indem er aus beidem das Gewünschte wählt.
Philosophie      Fair Trade      Atmosphäre     Zwischenverpflegung     Catering      Standort     Links      Jobs     Kontakt      Impressum